Зима и осень..

Зима и осень..
Зима и осень, первое, свиданье
И листья как слова звучат, на белой, тишине
Ещё хроня тепло и красок, увяданье
От осени лихой, горела что в огне.
И этот дивный день и нежные, снежинки
Они кружат легко и не Спешат опасть
Свой тенец непростой. Они ещё столь зыбки
Пока мороза нет.. В боязни в раз, пропасть
Растаять так легко, на мокрых, тротуарах
Что убегают в даль, где некого и нет
На тёмных и пустых, и очень очень старых
Познавших все года.. И память долгих, лет
Деревья так грусны, стоят рядком в сторонке
Их тёмные стволы, давно спокойно спят
А на газонах снег, столь девственый и тонкий
Так держется за жизнь.. И чуть слегка, примят..
И мир совсем иной.. Иное понимание
На стыке двух времен.. там осень и зима
Нашли друг к другу путь.. Их первое свиданье
В чудесный этот день..
Где их Судьба... Свела!!!