Грехопадение ангелов

Часть ангелов вдруг в ересь впали
И стали дьяволу служить,
Против Всевышнего восстали,
Стремились пакости творить.
 
Ведь они в гордость сутью впали,
Не чтили Господа-Отца,
Себя как Бога прославляли,
А не Всевышнего Творца.
 
Путь идолов они являли
И заставляли себя чтить,
Грехопадение познали
И в бой спешили всё вступить
 
С другими Ангелами Неба,
Которые за Богом шли,
И Их была тогда победа,
Они флаг правды вознесли,
 
Где Михаил Архангел Славный
Сраженье это возглавлял
И уничтожил путь их бранный,
А Бог всех падших - в ад сослал.