Желание

Распахнись, душа, песней звонкою,
 
Чтоб убрать печаль, поступь робкую.
 
 
 
Да и ввысь парить необъятную,
 
И постичь судьбу, сердцу сладкую,
 
 
 
Что земля дала своей долюшкой,
 
Чтобы петь могла я соловушкой.
 
 
 
Где любовь души расстилается,
 
И в тот час в меня друг влюбляется,
 
 
 
Улыбаясь мне взором званности,
 
Даруя восторг, сердцу радости.
 
 
 
Распахнись, душа, песней бойкою,
 
Чтоб убрать печаль, поступь робкую.