МОЙ ПОДАРОК ЧИСТ И СВЕТЕЛ - (ко дню сыновей)

МОЙ ПОДАРОК ЧИСТ И СВЕТЕЛ - (ко дню сыновей)
В нашем садике, девчонка. Ждать добра, оно напрасно,
Крикнет - лопнет перепонка, И в общении - ужасна.
Пока мал - защитник - мама. Но и я, не уступаю,
Не терплю девчонки срама. И её, не уважаю.
Детский Сад, как муравейник, визги, крики, суета,
Массовик охрип - затейник. Не работа - маета.
У нарядных ребятишек, день рождения в один день,
Надарили кукол, мишек. И кому, та дребедень.
 
Незаметный именинник, не играл, не танцевал
И от мамы подзатыльник, он с утра не получал . . .
Может быть, он без подарка и причины не понять,
Разодетая Тамарка - подошла - чтобы узнать.
 
Снова вредной оказалась - Что ты, Митя загрустил,
Как лисичка подлизалась - Кто и что тебе дарил.
Может грубо я ответил - Знаешь, Томка - отвяжись,
А подарок чист и светел. Подарила мама ЖИЗНЬ.
................................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112109054