КЛЁН

Бутоньерки на тонких ветвях –
cнова будет листва.
Повезло!
Позади одиночества страх,
Время слёзных событий ушло.
Долго ждал этих солнечных дней
Утомлённый печалями клён.
А теперь –
всё трудней и трудней
не признаться весне,
                                  что влюблён….