не уходи молча

Аудиозапись

не уходи молча
не уходи в волчью
не уходи в ночь
 
ночью всегда проще
ночью всегда ропщут
ночью всегда — прочь
 
не оставляй пятен
не оставляй вмятин
не оставляй семян
 
даже крошечной боли
хватит засеять поле
на планете семья
 
не составляй из звуков
не составляй из букв
не составляй из слов
 
ни одного крика
крики летят в прикуп
прикуп хранит зло