Сожги наши письма...

Сожги наши письма...
Мы с тобой не вместе и не рядом,
Ты сказал - не нужно ничего.
Провожала тебя тихо взглядом,
Много уже в памяти всего.
 
Долго я хранила наши письма
В сердце и на полке за стеклом.
В них остатки отношений чистых,
Грубо перечёркнутых потом.
 
Письма эти я тебе вернула,
Мне не нужно этого теперь.
Я на мир иным углом взглянула,
И тебе в него закрыта дверь.
 
Мы с тобой теперь чужие люди, -
Не знакомые, и даже не враги.
Я надеюсь, больше встреч не будет,
А все письма просто ты сожги.