Поцелуй под дождём

Поцелуй под дождём
С любимым в дождик целовались,
И дождик был нам нипочём.
Нам капли по носу - смеялись...
Ведь главное, что мы вдвоём.
После дождя выходит солнце
И яркий свет согреет души.
К нам лучик постучит в оконце
И грусть-печаль нас не разлучит.