Случайная любовница

Случайная любовница
«Случайная любовница» - так странно.
Всё это словно не со мной.
Как будто всё смотрела на экране,
На сцене было словно всё игрой.
С тобою мы почти не обещали
Друг другу чувств и музыки души,
Мы навсегда с тобою не прощались, -
С решением не нужно впредь спешить.
Ведь мы уже не маленькие дети,
У каждого своей судьбы виток.
И встретиться мы сможем на планете
Сорвав с календаря ещё листок.
Я свои чувства страстью не измерю,
Ведь этого так мало для меня.
Тебе своей души открыла двери
И все вулканы страстного огня.
Я жду, что мы в пути ещё найдёмся,
В глаза друг другу сможем посмотреть.
Губами нежно-нежно мы коснёмся,
И души сможем мы чуть-чуть согреть…