Бестселлер

Бестселлер
Я нашим увлеклась с тобой романом.
Листая с жадным трепетом страницы,
Проникнутые сладостным дурманом,
Витала в облаках, подобно птице.
 
Ныряя с головой в перипетии
Манящего и яркого сюжета,
В любовной пребывала в эйфории.
Со мной кружилась в счастье вся планета.
 
Бестселлер мой был лучшим среди многих,
Жаль не смогла вполне им насладиться:
Оборвались внезапно диалоги,
Исчезли все финальные страницы.
 
Могла ли дальше фабула развиться,
И мог ли хеппи-энд нас ждать в итоге?
Сомнительно. Пришла пора проститься:
С семьёй своей ты будешь в эпилоге...