ПРОШУ У БОГА...

Мой путь к спасению опасен,
но верю Богу Одному.
Во всём я с Господом согласен,
доверю душу лишь Ему.
 
Я в этом мире гость случайный
и выбрал путь идти с Христом.
Увидеть чтобы рай бескрайний
и посетить Небесный дом.
 
Во мне Господь открыл покой,
сквозь мир теней иду отважно.
Он указал мне путь Рукой,
что для меня немаловажно.
 
Христа я буду славить без конца,
Он дал мне веру, силы и терпения.
Я верю в Сына, в Духа и Отца,
прося у Троицы душе своей смирения.