ХРИСТУ ПО ЖИЗНИ БЛАГОДАРЕН

Господь, скажи, не для того ли
я душу для Тебя открыл.
Чтоб жить всегда по Божьей Воле
и Слово Божие учил.
 
В миру терялся неизбежно,
я был глухой, слепой и нем.
Меня привлёк Ты безмятежно,
хочу с Тобой быть насовсем.
 
Меня сбивали с толку страсти,
крадя души моей венец.
Но зрел Господь с иконостаса-
Христос, Дух Свят и Бог Отец.
 
Блуждал в грехах я раб неверный,
путём тернистым долго шёл.
К Тебе, Святой и Милосердный,
Христос, Твой Сын меня привёл.
 
Тебе я вечно благодарен,
теперь Ты- щит мой и броня.
Меня Ты на ноги поставил,
не страшен враг стал для меня.