ДУХОВНЫЕ УРОКИ
Я есть участник дел мирских,
мой путь обманчив, небезгрешен.
Взываю вновь ко всем святым,
чтоб помогли меня утешить.
Год за годом храню непрестанно
от Христа благодатную нить.
И мольба на устах постоянна,
чтоб надолго её сохранить.
Христа блаженные истоки
открыты для моей души.
Из года в год Его уроки
всегда духовно хороши.
Его святое обучение
дороже самых лучших дел.
Духовно полон я леченьем,
постичь которое хотел.