Чик-чирик

а в дуре нет вины и правил.
ребёнок жив?
ребёнка ждём.
в коней не наших кинул камень
не наш пока что водоём.
сверкнула молодость глазами,
а старость к богу собралась, -
да рот картавый хлебом занят.
в картинках карты зреет масть
историй падшей клоунады
в малину девственных интриг.
ты, он, она, оно вне стада
молились страстно:
"Чик-чирик".