И НЕТ МОЕЙ ДУШЕ ЗАПРЕТА...

И НЕТ МОЕЙ ДУШЕ ЗАПРЕТА...

Аудиозапись

В источнике духовной влаги:
Душа - лирический родник.
От вдохновенья на бумаге
Я смысл творчества постиг.
 
Душа и Муза словно дети,
В них и падение, и взлёт,
Стихи всегда в приоритете;
А снег идёт, идёт, идёт.
 
И в белой мантии природа:
Какой божественный ландшафт.
Следы в снегу за пешеходом,
И фонарей зовущий взгляд.
 
Моя душа стирает грани,
Где годы счастья и тревог.
Живу я в городе Казани,
Пока срок жизни не истёк.
 
И нет моей душе запрета,
Раз крылья Музы за спиной,
И если песнь моя не спета,
Лечу за светлою мечтой!