Экспромт

У нас в школе в пятницу сменилась власть. Всё это очень походило на рейдерский захват из 90-х...
Мы в шоке. По этому поводу экспромт. Надо же отрефлексировать...
 
 
 
Меня нельзя заставить Вас любить –
лишь признавать начальственное слово,
лишь, подчиняясь, молча уходить
осознавать, что не была готова...
 
Ну что ж, что не убило, то сильней,
Меня, конечно, сделает когда-то –
Так шквалы неприятельских огней
Рождают ратоборца из солдата.