И вот опять ...

И вот опять, ты кинула меня,
Как взбалмошная баба поступила,
А я всю жизнь лишь ждал одну тебя,
Но ты лишь сердце, сердце мне разбила!
Ночами звал, я выл, что было сил
Просил Богов тебя ко мне направить
В себе с утра до ночи всё носил
И мысль не мог я ту нигде оставить!
А годы шли и я не молодел,
Ты приходила, но не так уж часто,
Тебе бывало дифирамбы пел,
Но в основном всё видимо напрасно!
Таких, как я, немало на земле
А ты одна, тебя на всех не хватит
Да видно любишь ты ... себя - в себе
Не можешь жизнь на нас таких потратить!
Надеюсь дальше чаще быть с тобой
И не люблю по жизни я конфуза
В любое время я навеки твой
Хочу тебя ... прекраснейшая Муза!