ПРЕЛЕСТЬ ОСЕНИ НЕ В ЗЛАТЕ

ПРЕЛЕСТЬ ОСЕНИ НЕ В ЗЛАТЕ
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2688886-prelest
 
Прелесть осени не в злате
Опадающей листвы,
А в рассвете и в закате,
Что в душе твоей, весны.
Ведь она живёт там век твой,
Если в сердце есть любовь,
Обнимая, отогреет,
Ей не нужно много слов.
У седых не меньше чувства,
Только прыти меньше в них.
Не спешат ведь на безумства -
Мудры стали за двоих.
Озаряя дивным светом
Всё ещё живых цветов,
Листопада не приметив,
Всей душой любить готов.
Вам  желания друг друга
Удовлетворять лишь нужно.
Вместе... не страшна вам вьюга -
Душу, тело греют чувства.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121112002401