Старые письма

Старые письма
Я стопку писем сгоряча
Не стану жечь в огне всеядном.
На них не нужно отвечать,
А перечитывать приятно.
 
Возьму из стопки письмецо
И, память растянув на пяльцах,
Увижу милое лицо
И перестану улыбаться.