ГДЕ ТО ЕСТЬ ПЛАНЕТА

ГДЕ ТО ЕСТЬ ПЛАНЕТА
Не по кашице из снега, соберусь с утра гулять,
Улечу Миры искать. Не запнуться бы с разбега.
Я уверена, что есть, во Вселенной жизнь иная,
Где - от края и до края, красоты не перечесть.
 
И моря, и океаны - с чистотой прозрачных вод.
И живёт её "народ", с бережливостью охраны.
Но меня на карантин. Знают, что Земля больная,
Из Вселенной, наблюдая и не пустит Властелин.
 
Из Земли - сосём, копаем. Нечистоты - в океан,
Он от мусора стал пьян. Что, ещё мы ожидаем.
Так, ни с чем и улечу. Поселить нас на Планету,
Заразим дерьмом и эту. И заноем - Жить хочу !
...............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112102793