ИЗ МОРСКОЙ АЖУРНОЙ ПЕНЫ

ИЗ МОРСКОЙ АЖУРНОЙ ПЕНЫ

Аудиозапись

Художник - Алекс Алемани. Испания.
Из морской ажурной пены,
В бирюзовый цвет волны.
Шёлк плела, а дни грустны,
Ждать любимого с войны,
Ожидание дней бесценны.
 
Как там милый на просторе,
С ветром штормы перенёс.
Заплеталась крепость слёз,
Безответный шумный плёс
Для невест - дарило море.
 
Ткань - на платье к Венцу,
Петельки, как дни считала.
Страсть любви ей помогала
И счастливых в центре Зала,
Видела - поклон - О т ц у !
Днём и ночью представляла.
 
Ждёт и верит в ожидание
Ранним утром на рассвете,
Парусник родной приметит.
Лучше нет на белом свете,
Времени - любви свидания.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112107281
 
( Муз. -Море шум прибоя и крик чаек )