Не старейте друзья душой...

Что ж мгновенья так быстро спешат;
Годы мчатся вперёд огалдело...
Ну , а если стареет душа
То не важно что будет с телом...
 
С неба звёзд никогда не хватал;
Только нет у меня обиды...
Столько трудных дорог прошагал,
С этим скромным своим внешним видом...
 
Каждый крест понесём мы свой;
Помнить надо , что все мы люди...
Не старейте друзья душой
И тогда жизнь счастливою будет !!!