Страшна другая пандемия...

Бушует адская стихия
И толку нет хоть плач , хоть вой...
Не миновала пандемия;
Увы и нас с моей женой.
 
А нашей жизни заправилы,
Своей не чувствуют вины...
Создали страшные бациллы;
Не надо ни какой войны !?
 
И не поможет уж миссия ,
Тем кто забыл и стыд , и страх !
Страшна другая пандемия;
Которая в людских умах !!!