Возможно осень и прекрасна...

Как бесконечно осень длится;
Тьма , как в космической дыре...
Светлеет, когда снег ложится;
В холодном зимнем декабре...
 
Прошу прощенья, что не вижу,
Как все, я в осени красот...
Мне зимние пейзажи ближе
И жду когда она придёт...
 
Возможно осень и прекрасна;
И к ней предвзят я лишь один ?!
Но стала всё ж она опасна,
Что с ней приходит карантин...