Говорят...

Говорят...
Говорят, что мир сошёл с ума,
И что сбились все его маршруты,
В нём царит одна сплошная тьма,
И, конечно, вирус пресловутый.
 
Плохо всё, и хуже с каждым днём,
Страхом изуродованы лица...
Говорят, что нужно всем кругом
На коленях Господу молиться,
 
А не то не избежать проблем,
И придётся головы на плаху
Положить... А может встать с колен,
И взглянуть на этот мир без страха?!
 
Может, нужно просто поумнеть,
Не читать фэйсбуковские сплетни?..
Что мы всё про горе да про смерть?
Что мы всё про старость да болезни?
 
Не помогут избежать беды
Нам ни «Файзер», ни «АстраЗенека»,
Если мы убить в себе дадим
Жаждущего жизни Человека.
 
Говорят, что мир сошёл с ума,
И что судный день не за горами,
Только ведь, ребята – жизнь одна...
А какой ей быть, решайте сами.
 
«Файзер», «АстраЗенека» – вакцины против ковида-19