Мамочка, родная!

Мамочка, родная!
Мамочка, родная! Душу успокой
Мамочка родная! Слёзы мне укрой
Подари надежду, в веру и терпенье
Чтобы быть отважной
И не падать вечно
В этом мире тяжком
Что бывает в жизни?
Мамочка родная! Сердцем дорогая.