Спасибо ,Господи, за всё".

Спасибо ,Господи, за всё".
Спасибо ,Господи, за всё
Спасибо ,Господи, за жизнь
За то ,что в жизни хорошо
Любить и верить, и просить
За доброту своей души
За свет лучистый! В каждом шаге
За сохранение мечты
Благословений в каждом часе.