Как часто плачу по ночам

Как часто плачу по ночам
Как часто плачу по ночам
Тебя я часто вспоминая
В душе моей теперь туман
И нет покоя мне, смиренно
Принять всю боль, что нет тебя
Увидеть яркое мгновенье
Забыть плохое навсегда
Любить и верить, долговечно.