Стихи друзей, как свежий ветерок

Стихи друзей, как свежий ветерок,
В июльский зной дают душе прохладу,
Читая их, решаю -
я бы смог?
Вот так же?
Отвечаю -
нафиг надо!
 
Не буду утверждать, что так смогу,
Но в свежести я что-то понимаю:
Я вместо ветерка "гоню пургу" -
И в феврале,
и в августе ,
и в мае.