Враги мне дружно рыли ямы

Враги мне дружно рыли ямы
Как ни пришлось порою тяжко,
Я избежал падений в ров
Владимир Рудов
Враги мне дружно рыли ямы,
Есть даже те, кто вырыл ров,
А я хожу меж ям упрямо,
Плюю на ров
и ...
жив-здоров!