ARPatrakov вместе мы сила!

Я пойду к тебе очень рано!
Я пешком пойду до Кургана,
Я приду к тебе Партаков,
Душу выложу без дураков!

Вместе мы офигенная сила!
Изничтожим врагов мы красиво,
Пусть печальные Джона останки,
Всем напомнят его недостатки!

Я пою тебе песню свободы!
Пусть боятся, трепещут уроды!
Победим мы с тобой  Партаков!
Силой умных и правильных слов!

Ну и что б получился сонет, 
Я солью этот шлак в интернет!