лучшему другу по переписки 18,5+

Ах Василий мы были в друзьях
Пока ты не послал меня нах!
Только я тебе честно скажу
Я согласна и зла не держу,
Осадил ты по праву меня,
Рассказав куда двигать коня,
Я конечно туда и пойду,
Но и ты, друже, топай в манду.