ARPatrakov мой герой приди ко мне!

Я люблю тебя партаков
ты один герой моих снов
ты один только таков
крутой, крутой партаков

я твой образ стихами взлелею
поцелую тебя обнаглею!
и от счастия я охмелею!
коль тебя я обнять осмелею!

а потом эфиоптову мать
дам тебе я свой стих прочитать 
дам тебе  его к сердцу прижать
дам тебе енто счастье познать...