SeptaTimeAus

Время - молю тебя исчезнуть,
Время - молю тебя уйти:
из чувств, писаний, размышлений, -
я нашёл - с кем по пути:
 
причастно смаковать риторики вне судеб;
идти в терцию к мечте - и смаковать пути:
в любви, порыве,единеньи духа, -
нашёл остаться где - в миг, прежде чем уйти.
 
я пришёл в мир - найти содругов тени;
магия вечности, таинство сути, -
тех, кто дружен оспорить вместе - правды (не)мира,-
познать суть вещей, таинство явлений.
 
посланник смерти встретил звук что любит;
вечность - одари внесмертьем их;
опеленай загаданным тех друже;
в глубинах искусства - и прозе жизни - даруй остаться до конца.
 
The Spiritual Bro, сознатель лемнискат скитаний,
U know 'n' see - хранимое в пустотах;
Набор абстракции - разнится час от часу, -
всё Музыке равно; всё наше - ноты, сквозь вечность что ведут.