НЕ ПОЛУЧИЛИ...

НЕ ПОЛУЧИЛИ...
Не получили голос вещий?
Гарантий нет и быть не может.
Но делать правильные вещи
Всё лучше - совесть хоть не гложет.
 
Не получили доказательств?
Но цепи есть из войн и бедствий.
Для чёрных дыр и белых пятен
Хоть отбавляй причин и следствий.
 
Не получили результатов,
Каких надеялись добиться?
Укажут стрелки циферблатов
Куда бежать, на ком жениться.
 
Не получили явных выгод,
Которых вам наобещали?
На стройный план архистрати́га
Давно и смачно наплевали.
 
Не получили компенсаций
За то, что понесли потери?
В разделе коллективизаций
Нет места ни любви, ни вере.
 
Не получили?
Нет, ни грамма.
Законных прав и тех лишили!
 
Бьёт топы рейтингов программа
Жеватовротоположили...
 
 
 
 
 
 
Н. М.
21 ноября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Корнелиу Баба (1906-1976)