44 (ЧЕТЫРЕ ЧЕТЫРКИ)

44 (ЧЕТЫРЕ ЧЕТЫРКИ)
С Днём Рождения МЕНЯ!!! ;)))
Четыре четырки настигли внезапно и вот
На их растопырки гляжу изумлённейшим взглядом...
Эх, был бы вертун вертолётный волшебно готов
Да крёстная фея подкинула б новых нарядов!
 
Вагон бирюзовый всё мчится и мчится вперёд...
Не скачет по лужам балет из случайных прохожих
И песни давно крокодил для меня не поёт.
Ох, взрослая жизнь на мечту-то не очень похожа...
 
Возьму эскимо и по белой пойду полосе,
Добавлю к нему обжигающе-огненных красок!
Какое мне дело, что думают эти и те?!
Себя ободряю подспорьем из песен и сказок!
 
Ах, я не грущу и особо судьбу не гноблю.
Живу позитивно, да-да, а порой эксцентрично!
 
Быть может, кого-то ещё я собой вдохновлю,
Поскольку (претензии нет) сохранилась отлично!
 
 
 
 
 
 
Н. М.
19 ноября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Фото автора ;)