Что нас ждёт? 21. 11. 2021 год. Автор Гордей

Будущее светло и прекрасно. Любите его,
Стремитесь к нему. ( "ЧТО ДЕЛАТЬ" Н. Г. Чернышевский.)
В Ветхом Завете и в Апокалипсисе было
Предсказано и рождество Христово, и приход
На землю Антихриста. Разве не сбылось?
Ещё как сбылось. А что же будет дальше?
Предсказывается второй приход на землю
Иисуса Христа. Каким он будет. И будет ли
"КОНЕЦ СВЕТА"? Когда читаешь "Апокалипсис"
Волосы встают дыбом. А с другой стороны
Получается, что уже начинают предсказания сбываться.
Оглянитесь, посмотрите, подумайте! Что видите?
Мир борзеет день ото дня. По телевизору всё
Злобнее и злобнее становятся люди, особенно
Руководители иностранных государств. Как они
Ненавидят нас, русских, и не только. Вот Польша,
Наши соседи. Не важно, что нет прямой границы
С ними. А если бы была? Как бы тогда они, поляки,
Вели себя? Если мигрантов, женщин с детьми, беременных
Были готовы убить. Этих несчастных людей они
Поливали в холодное время детишек химикатами.
Травили слезоточивыми газами, бросали свето-шумовые
Гранаты, А чтобы они делали с нашими детьми?
А Украина? Вроде бы христиане, были христианами.
А сегодня? На Украине эпидемия шизофрении. Тут
Наверное никакая вакцина не поможет. Что будет?
Не трудно представить. Посмотрите кадры кинохроник
Времён войны. Будет ли этому конец!?
Не сомневаюсь, что будет. Нет не Россия положит
Этому конец. Скоро, очень скоро произойдет предсказанное
Пророками " Событие". На земле родится " СПАСИТЕЛЬ",
Он будет обладать чудодейственной силой. Все эти
Злобные "Людишки" будут трансформированы, выражаясь
Современным языком, в слабоумных болванов. Мы проникнимся
К ним жалостью и любовью. Мы будем молиться за них,
Чтобы БОГ простил их и помиловал. Но Бог их не
Простит и не помилует. Слишком много они принесли
Несчастья на землю. Всё оружие, пушки, военные корабли
Снаряды, ракеты, танки превратятся в груду металлолома.
Порох превратится в строительный песок. Все будем молиться
Одному БОГУ, и тогда на земле воцарится мир и благодать.
Люди будут делать друг другу добро. Зло исчезнет. Все люди
Будут здоровы. И ни врачи ,ни медсестры будут не нужны.
Все эти гомосеки, педерасты, трансгендеры и прочие извращенцы,
Говноеды в том числе, исчезнут с Земли. Геном человека
Будет санирован. Рождаться будут только гениальные дети.
Мы уже сегодня видим таких детей. А тогда такими
Будут все дети и взрослые. Будущее светло и прекрасно.
Молитесь! Просите и Вам дадут, Стучите! И Вам откроют.