Держись, ДОНБАСС!! Мы с тобой! 23. 11. 2021 год. Автор Гордей.

На работу славную, на дела хорошие вышел в степь Донецкую
парень молодой. (Песня времён Советской Власти.)
Привет, друзья! Привет, родные!
Я так давно не видел Вас!
Спасибо, не забыли, чему я очень, очень рад.
Где пропадали? Я думал, Вы меня забыли.
Натан , тебя забыть, что Родину предать.
Для нас нет ничего дороже, чем встретиться
С тобой друг наш дорогой. Мы постоянно
Мечтали о встрече. Так почему не приходили?
На это есть свои причины. Так расскажите!
Тетёркин подал нам идею, поехать на Донбасс
И там друзьям помочь советом. Идеи нам покоя
Не давали. И мы готовы были в жизнь их претворить.
Да, там на Донбассе, чтоб стало легче нашим
Друзьям бандеровцам противостоять. И как?
Всё как по маслу. Так что вы предложили там
Такого, что сияете, как на свадьбе. По секрету
Чтоб никто не знал. Иначе вой поднимут в Европе
И в США. Так что же Вы нашим братьям предложили?
Ну так и быть раскроем весь секрет. Мы предложили
Использовать сирийский опыт. А что там было такого?
Да ничего особенного. Просто однажды по телеку
Показали, что игиловцы стреляли по сирийцам
из примитивных самодельных пушек газовыми баллонами.
И что? Да ничего! Наши молчат, и бандеровцы молчат.
Значит помогло. В чём помогло? Вы разве не слышали?
На шоу по телеку представитель Донбасса сказал, что
Бандеровцы предприняли попытку обстрелять Донецк
Тяжелыми минами и снарядами. А мы им дали
Прикурить. Теперь они заткнулись, молчат. И Европа молчит.
Правильно! Друзья сказали хором. Надо давать сдачи так,
Чтоб было неповадно. Молодцы, так держать. А что ещё?
А еще мы предложили модифицировать противотанковые
Ружья времен Отечественной Войны. У них патрон мощный,
А снаряд бронебойный. Броню танка пробивал. А мы предложили
Снаряд заменить на пулю от винтовки Мосина, а патрон
Оставить от ружья. И что получилось? Еще как получилось.
Теперь бандеровцы будут от линии фронта сидеть за три
Километра. У-Р-А! Закричали все дружно. Вот так и надо
Помогать братьям. Надо найти контакт с электронщиками,
Сказала Жанна. У меня есть идея. Пока разглашать её не буду.
Добро, друзья сказали хором. И сели за стол пить чай.
За столом завязалась мирная беседа. Так бывает всегда,
Когда после долгой разлуки встретятся друзья.