Есть люди, они словно звезды...

Есть люди, они словно звезды...
  ( из цикла миниатюры, написанные в дороге)

Есть люди, они никогда не подчиняются большинству. Они думают иначе, видят иначе, говорят иначе...

Они словно звезды, горят далеко-далеко от нас.

Свет от них очень поздно доходит до нас.

Если мы не понимаем человека, это еще не значит, что он не прав.

Может быть, нам самим снять повязку c глаз...

(минатюра ранее была опубликована в альбоме)