Ты во мне...

Ты во мне...
 

     О, сумасшедшая девчушка, годы не сумели стереть твой образ из моей памяти...

Я иногда радуюсь, что как хорошо, что я никогда больше тебя не видел.

Раньше не было возможности, сейчас сам не хочу. Ты во мне такая же юная, нетронутая,

ласково-колючая, печально-радостная...

(ранее была опубликована в альбоме)