С доставкой!

Он вам расскажет о том и об этом,
Если сосед ваш родился поэтом,
Будь с ним поласковей и не спеша,
К нему и подтянется твоя душа.
У неё так всегда полно интереса,
Если соседка твоя - поэтесса,
А если певица - то тебе повезло,
Всем другим она запоёт назло.
Нельзя тебе выглядеть паразитом,
Если сосед твой вдруг композитор,
Идею песни ты ему подскажи,
И радость и счастье доставит жизнь!
 
21.11.2021