Тлен

Я помню две упавших розы,
что вам я подарил в тот раз,
спонтанное явленье прозы,
а ведь хотел сказать в стихах.
И вдруг любовное виденье
мне померещилось во сне.
Хорошое было б мгновенье,
но я очнулся на земле —
меня вы вырубили сразу,
пощёчиной огрели так.
Хотел купить я третью розу,
но денег не хватило.
Мрак.