Не нормально

Она сидела на полу
и в банке кровь рукой мешала,
а где-то там, в сыром углу,
девица в ужасе кричала.
 
Да всё бы было ничего,
ведь пентаграмму начертала,
но два часа уже прошло,
а сатану всё ж не призвала.
 
И стала ведьма хохотать
(в историку во всю упала),
схватила нож и раза пять
им брюхо бабе повскрывала.
 
И кровь стекает по лицу -
да... Зрители подахренели.
И в гробовую тишину
все телефоны зашумели.
 
Стоят "мигалки" у театра,
и скорая уж труп забрала,
полиция скрутила "ведьму"
и в "бобик" свой упаковала.
 
Так вот, к чему всё я веду
и вряд ли кто со мной поспорит:
чтоб не попасть, актёр, в беду
вживаться в роль уж так не стоит.