Она

Она по жизни с легкостью шагала,
Стуча по бездорожью каблучком,
Во многом перед жизнью задолжала,
На яркий свет не мчалась мотыльком.
Друзей и недругов считала по макушкам,
Болтала в переписках ни о чем,
И не желала выглядеть простушкой,
И всюду оставалась ни при чем.
Но в сердце все растаяли стекляшки,
Когда она,нажав на тормоза,
Взглянула без стыда и без промашки
В его родными ставшие глаза...