КАК ЖЕ ТЫ БЕЗ МЕНЯ...

Он не любит её... Ей известно давно.
Было больно... Но всё пережито.
Промелькнули года как немое кино.
Понимала, что тема закрыта
 
Для неё навсегда. В голове одна мысль:
Намерения были благие -
Так закончится вмиг непутевая жизнь. -
У него были планы другие:
 
Отпускать не хотел, чтобы другом была,
Разделяла его интересы.
И взаимности чтоб от него не ждала. -
Было хуже туманной завесы...
 
Как же он без меня, вдруг, я скоро уйду,
Улечу? - Нет оттуда возврата.
Этот мир покидая у всех на виду,
Буду думать - опять виновата.
 
Милый друг, не горюй, не грусти без меня.
Сомневаюсь, что жить станет круче...
Будет так же вращаться Планета-Земля
И спешить ошалелые тучи.