ОДИН ДЕНЬ БЕЗ НЕГО - ЭТО ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ!

Рядом был он вчера. А сегодня страница
Опустела его. Не горит Огонёк.
И по Ленте идут незнакомые лица,
Кого ищет она - никому невдомёк.
 
Она знает - придёт. Пусть не завтра. Но все же
Ждать его очень больно! - Ей ли это не знать!
Милых строк не хватает. И нет их дороже. -
Она в это поверит и сможет признать.
 
День один без него - это целая Вечность!
Мысли прочь она гонит": "Меня он забыл,
Ожидания дни улетят в бесконечность
Пусть потом. А сейчас я хочу, чтоб он был!"