Осень
Пусть говорят,что осень-это грусть,
Но я так вовсе,вовсе не считаю,
Хоть я со всеми спорить не берусь,
Но только осенью душой я отдыхаю.
Вздохну легко я,сбросив знойную усталость.
Пройдясь по золотистой лесополосе,
Я в желто -красном маскараде затеряюсь,
Осенний бал открыт!Танцуют все!
Я в царстве листопадов,урожая
Частица мира,маленькая малость,
Меня закружит вереница расписная,
Тоска и грусть- все позади осталось.
Здесь музыка нежна,наряды ярки,
Коктейли смешаны,вам подадут испить,
Какие щедрые у осени подарки!
Я не умею осенью грустить.