Девушка вся в золоте с сентябрём пришла

Девушка вся в золоте с сентябрём пришла
Девушка вся в золоте с сентябрём пришла,
В волосы рябину красную вплела.
Закружилась в танце вихрем озорным,
Расплескала краски по садам своим.
 
Алый, ярко рыжий, желтый, весь цветной,
Зеленовато-серый листик расписной.
Все в убранстве буйном деревца стоят,
В дорогих нарядах радостно пестрят.
 
(20.10.2021 г.)