Опять метёт

Опять метёт
Опять метёт …нелётная погода …
И между нам вновь снега …снега…
И за окном ночным аэропорта
Зима ковром серебряным легла…
И вновь судьба играет чёт и нечет…
Нас разводя по разным берегам …
Ты кутаешь в свой плед худые плечи…
А я опять вдыхаю крепкий дым сигар…
И надоел мне кофеин до дури…
От ожидания схожу с ума…
И стрелки на часах почти уснули…
И вновь Москва не принимает до утра…
19.11.2021.