Осенняя ночь

Это наша последняя осень
И последняя теплая ночь,
Листья падают, кто кого бросил-
Все неважно и я уйду прочь...
Ничего нам уже не исправить,
Невозможно, ты просто пойми,
И писать надо новый сценарий
О новой и чистой любви!
Не смогу я вовеки смириться ,
С тем, что я  потеряла тебя...
Но с тобою мне страшно разбиться,
У меня два подбитых крыла.
Не лететь с тобой рядом мне больше,
Ты предложишь меня понести,
Откажу....потому что я помню, 
Что мне крылья мои подбил ты!
Это наша последняя осень...
И последняя теплая ночь,
Листья падают, кто кого бросил-
Все неважно и я уйду прочь...